Сергей Светлаков: Во Владивостоке самые модные и жизнерадостные люди

Известный шоумен презентовал фильм «Жених»

13:07, 10 сентября 2016 Интервью
7c90f750cfeb721b058e1b7007bf67d1.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В пятницу, 9 сентября, в ТЦ «Черемушки» состоялось значимое для Владивостока событие - открытие первого «Иллюзион парка», на которое приехал известный актер и продюсер Сергей Светлаков, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Творческую встречу Светлаков начал с шуток и улыбок несмотря на то, что был уставшим после долгого перелета. Как признался Сергей, он планировал и ранее приехать во Владивосток с премьерами, но, к сожалению, не получалось.

- Я доезжал до Новосибирска, и на этом по разным причинам мое путешествие заканчивалось. Сейчас я приехал с большим удовольствием, во Владивостоке я не был около 7 лет. До этого мне приходилось приезжать сюда до двух раз в год. Я очень люблю владивостокского зрителя, да и все места в городе, которые являются странными для многих. Я рад, что приехал, да еще и не с пустыми руками, - признается Сергей Светлаков.

В этот раз Сергей приехал во Владивосток не один, а вместе со своей супругой, которая впервые в приморской столице. Как признался Светлаков, люди из Владивостока всегда выделяются на фоне других.

- Люди из Владивостока всегда модно одеты и в них всегда можно увидеть жизнерадостность. Я не знаю, откуда все это, но если вспомнить приморские команды КВН, у которых бывают несмешные шутки, но они всегда выходят на сцену с нереальным зарядом эмоций. У Приморья есть своя отличительная черта. Я объездил весь регион несколько раз, мне здесь нравится природа и простые, но при этом современные люди. У меня всегда улыбка на лице, когда я узнаю, что еду во Владивосток, - сказал актер и продюсер на творческой встрече.- Сегодня город впечатляет. Здорово, что именно здесь проходят значимые для нашей страны мероприятия.

Отметим, что на открытии "Иллюзион парка" владивостокцы одни из первых смогли увидеть новую комедию Светлакова «Жених», которая в прокат выходит лишь 15 сентября. Владивосток стал 12-м городом, где состоялась презентация фильма. 

 

Стоит отметить, что в фильме «Жених» в актерском составе очень мало профессиональных актеров, в основном это резиденты КВН и Camedy Club. Как рассказал Светлаков, именно эти люди «сидели» у него и у Александра Незлобина в голове во время написания сценария.

- Эти люди смешные, одаренные и талантливы от природы, - сказал Сергей. – И мы отталкивались именно от этих качеств в первую очередь. Эти все персонажи созданы с любовью, и я их всех очень люблю. Они не отрицательные и не положительные, это многогранные образы.

Съемки фильма проходили в солнечном и теплом Геленджике в октябре. Сами съемки заняли всего два месяца, а вот монтаж фильма - полтора года. Как рассказал Светлаков, первоначально премьера фильма планировалась на май, но создатели решили переснять концовку фильма, из-за чего и потребовалось еще несколько месяцев.

Напомним, что во Владивостоке состоялось открытие кинокоплекса, который включает в себя пять кинозалов на 660 мест, боулинг, кафе, различные аттракционы, квест-парк. Теперь владивостокцы в одном месте могут посмотреть кино и отдохнуть всей семьей.