Массовая авария произошла во Владивостоке, есть погибшие

Обстоятельства выясняются

10:30, 9 сентября 2016 Происшествия
d158525425cbd2ae9046898e700f79fb.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

В четверг вечером, 8 сентября, во Владивостоке в районе остановки «Фирсова» произошло массовое ДТП, в котором погиб человек, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_control.

Как сообщают очевидцы, девушка, двигавшаяся на иномарке Toyota Rav4, резко вывернула автомобиль, совершив столкновение с мотоциклистом, в результате удара парень получил незначительные повреждения. Однако на этом транспортные происшествия не закончились.

Водитель иномарки Toyota Prius, двигавшийся в сторону Столетия, задел боковым зеркалом пешехода, который резко потерял равновесие и шагнул под колеса автомобиля. Мужчина упал на дорогу. Однако за автомобилем двигался еще один Prius, которому удалось объехать пешехода, но водитель иномарки нажал на тормоз, в результате чего в него врезался джип. Следом двигался автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prado, который задел лежащего на трассе пешехода.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали смерть потерпевшего. При осмотре тела у мужчина была обнаружена стрелянная рана.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции.