Общегородская ярмарка развернётся на центральной площади Владивостока 9 и 10 сентября

Более 200 товаропроизводителей и фермеров представят свою продукцию

3:00, 8 сентября 2016 Общество
adb119cb6b2a1ece4f88d27150aec415.jpg

За фермерскими овощами, фруктами и мёдом – на центральную площадь Владивостока. 9 и 10 сентября здесь развернётся общегородская ярмарка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, свою продукцию на ярмарке представят более 200 фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, свежую зелень, мёд и продукты пчеловодство, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия на ярмарке можно с 9 до 18 часов.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.