Гороскоп на 7 сентября

День не ознаменуется ни яркими событиями, ни крупными неприятностями

9:04, 7 сентября 2016 Общество
027d55bcd44303a66426d5583aeb17d4.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

7 сентября 2016 года не ознаменуется ни яркими событиями, ни крупными неприятностями. В начале дня для достижения своей цели многим придется прибегнуть не только к своим личным и профессиональным качествам, но и к обаянию. Вечернее время будет удачным для любых манипуляций с финансами, сообщает Астро-Гороскоп.

Овен

Овны сегодня будут получать настоящее удовольствие от выполнения повседневных рутинных задач. В этот день вашей энергии с лихвой хватит и на семью и на работу, а потому никаких конфликтов и ссор сегодня не ожидается. Все официально и законно оформленные сделки принесут вам немалую прибыль.

Телец

В этот день жилище Тельца станет для него самым надежным и желанным пристанищем. Именно в домашних стенах вы будете чувствовать себя как никогда уютно и комфортно. Сейчас удачный период для того, чтобы уделить время общению с родителями и детьми, радовать близких людей приятными поступками и неожиданными сюрпризами.

Близнецы

Близнецы сегодня будут склонны к рискованным экспериментам, спонтанным поступкам и решениям. Если в семейных и личных делах такой подход сможет себя оправдать, то в профессиональном плане вам все же лучше соблюдать традиционные правила.

Рак

7 сентября 2016 года Раки вполне смогут позволить себе долгожданную покупку, необычное или дорогостоящее приобретение. Даже если вы немного стеснены в финансах, в этот день вам с удовольствием одолжат недостающую сумму. Трезво оценивайте свои возможности и не занимайте денег, если не уверены в их своевременной отдаче.

Лев

Львам сегодня придется полностью пересмотреть свои привычные методы работы, включая манеру речи, гардероб и способность вести беседы по телефону. Возможно, что многие ваши манеры придется немного изменить, чтобы добиться большего карьерного успеха. Звезды предупреждают о вероятности возникновения затяжных конфликтов.

Дева

С утра Девы получат шанс укрепить и улучшить взаимопонимание с остальными домочадцами. Любовь, поддержка и уважение членов вашей семьи помогут вам с честью преодолевать даже самые сложные ситуации. Сегодня вы можете ощутить неожиданную поддержку от неизвестного лица.

Весы

Весы в этот день могут смело отправляться в короткие увеселительные, развлекательные или деловые поездки. Путешествие на небольшие расстояния преподнесет вам немало новых эмоций и, возможно, судьбоносную встречу. А вот от длительных и далеких путешествий сегодня лучше воздержаться.

Скорпион

Скорпионы сегодня поймут, что, несмотря на все их усилия и активную деятельность, изменения к лучшему в их жизни наступят еще не скоро. Не стоит тратить много финансовых средств на воплощение своих планов – сегодня эти деньги уйдут напрасно. Звезды советуют потратить часть средств и времени на общение с родными и друзьями.

Стрелец

Стрельцы в этот день будут прекрасно чувствовать себя в любом месте и в любом обществе. Где бы вы не находились, вам везде будут рады. Утро 7 сентября 2016 года идеально подходит для задушевных разговоров с детьми, а вторую половину дня лучше уделить вашему партнеру.

Козерог

Козероги сегодня могут быть приятно удивлены простотой и легкостью в общении с окружающими людьми. Даже те люди, к которым вы не решались подойти, заинтересуются вами, как собеседником, обнаружив схожие с вами интересы или взгляды. Плодотворным будет и общение с заграничными родственниками, знакомыми и друзьями.

Водолей

Для того чтобы добиться успеха в осуществлении своих планов, Водолеям сегодня придется вложить собственные финансы. Впрочем, можете не переживать, любая вложенная сумма рано или поздно окупится шикарными перспективами и огромными возможностями. В домашнем кругу возможно легкое недопонимание между членами семьи.

Рыбы

Рыбы в этот день смогут от души насладиться жизнью во всех ее проявлениях. Звезды обещают, что удача будет сопутствовать вам, как в личных, так и в профессиональных делах, а отдых в большой дружеской компании зарядит вас позитивом на месяц вперед.