Дмитрий Медведев: В Приморье направлено 718 миллионов рублей

Интернет-пользователи прокомментировали пост премьер-министра на Фейсбуке

11:38, 6 сентября 2016 Интервью
d7877155f62fb19b3208ba98e430c708.jpg
Фото: Фото: страница Д. Медведева на Фейсбук

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в Приморский край направлено 718 миллионов рублей для организации помощи пострадавшим от затопления людям, сообщает РИА VladNews. На странице второго лица государства в Фейсбуке появился такой пост:

"В Приморском крае все силы направлены на борьбу с последствиями недавнего наводнения, развернута спасательная операция. Чтобы быстро организовать помощь всем пострадавшим, в регион направлено 718 млн рублей. Наша задача сейчас – оперативно обеспечить людей всем необходимым и в самое короткое время приступить к восстановлению разрушенной стихией инфраструктуры".

При этом интернет-пользователи в комментариях отметили, что в России регулярно происходят ЧС:

"Спецы - ну дайте предложения,чтобы сие не повторялось из года в год...а а то то горим ,то плаваем???" - пишет Василий Валюхов.

Кристин Кохлер отмечает, что необходимо жить в гармонии с природой и сохранять ее, а ситуации с наводнениями происходили в Германии всегда - и с ними справляются.

А Денис Володарцев отмечает, что "стихия бушевала во время супер форума и президент был во Владивостоке. Только никому не было до этого дела, опомнились".