Ольгинский район уже неделю живет без света

Люди отрезаны от мира

10:20, 6 сентября 2016 Происшествия
c98e0232e357e2eb940e0fefe885a685.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Люди в Ольгинском районе после тайфуна «Лайонрок» уже седьмой день вынуждены жить без электроснабжения и гуманитарной помощи, сообщает корреспондент РИА VladNews.

В редакцию РИА VladNews обратилась Инга Андрейцева, жительница Кавалеровского района, которая рассказала, что во многих поселения Ольгинского района до сих пор не восстановлено электроснабжения, а также вертолеты с гуманитарной помощью до сих пор не поступали в затопленные районы.

Отметим, что из-за сильного дождя, который в Приморье продолжался несколько дней многие мосты были разрушены. В Ольгинском районе до сих пор отрезаны от мира села Молдавановка, Михайловка и Фурнаново. Седьмой день люди вынуждены жить без света, продуктов питания и телефонной связи.

Напомним, что в поселке Ольга электроснабжение было восстановлено в воскресенье, 4 сентября. По словам жителей поселка, власти не предпринимают никаких действий в затопленных поселениях, которые продолжают быть отрезанными от мира.

Ранее РИА VladNews сообщало, что в СМИ начала работать горячая линия. Пострадавшие и их родственники могут позвонить по номеру и рассказать о районе, который пострадал от тайфуна «Лайонрок».

Телефон горячей линии: 8(423)249-88-23