«Радио VBC» ищет самую красивую байкершу

Победительницу определит народного голосование

16:48, 1 сентября 2016 Общество
e96ded394e752fc765317f723d9bbf09.jpg
Фото: Фото: proufu.ru

В честь закрытия байкерского сезона «Радио VBC» при поддержке газеты "Владивосток" объявляет фотоконкурс «МОТО-ЛЕДИ осень 2016». Если Вам уже исполнилось 18 лет, пришлите свою лучшую фотографию с байком и контактные данные на адрес: moto@radiovbc.ru.

Голосование за участниц будет открыто в группе "Радио VBC" на Facebook! (чтобы можно было голосовать, необходимо отправить заявку на добавление в группу, если вы не являетесь ее участником). Девушки, набравшие наибольшее количество голосов, получат море подарков от партнеров акции:

Партнёры проекта: Натуральная косметика и парфюмерия из Прованса L'Occitane, мастерская художественной татуировки MikeNeko Custom Tattoo Shop, Один из крупнейших интернет-провайдеров Приморского края - «Альянс Телеком», ведущий импортёр товаров из Японии и Кореи «Ору Джапан», диспечерская служба «Лидер. Заказ такси», компания «Стар Авто» - дилер № 1 на рынке пробежных авто, ювелирная студия «Голд Элит», газета "Владивосток", Магазин корейской косметики - Missha.

Правила участия:

Присылая фотографии, вы соглашаетесь с правилами.

В акции могут участвовать лица старше 18 лет.

От одного участника принимается только одна фотография размером до 9mb.

Обязательно указывайте контактные данные для обратной связи.

Все фотографии будут опубликованы в группе «Радио ВИ БИ СИ» на Фейсбук.

Фотографии принимаются до 25 сентября. Голосование за фотографии участниц продлится до 11 часов 30 сентября.

30 сентября в прямом эфире подведение итогов конкурса, поздравление победительниц.

7 октября награждение победительниц вручение призов от спонсора и партнёров.

Мисс «Мото-леди осень» будет определена подсчётом голосов – лайков в альбоме голосования.

Присылая фотографию, лицо подтверждает, что имеет исключительные авторские права на данный снимок и тем самым разрешает использовать его организаторам акции любыми не запрещенными способами, в соответствии со ст. 1270 ГК РФ, в том числе публикации в СМИ и на конструкциях наружных визуальных носителей. Передаваемые права организаторам акции предоставляются на безвозмездной основе.