"Дневник девушки": реалити-проект стартует во Владивостоке

Изменить себя за один год

12:28, 1 сентября 2016 Общество
ff0f571f542ab5f06cd2ab203014f777.jpg
Фото: Фото:

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 22 года, я – корреспондент РИА VladNews. С сегодняшнего дня, 1 сентября, я решила изменить свою жизнь: начать правильно питаться, заниматься спортом и соблюдать режим.

В последнее время я так увлечена работой, что временами не успеваю, а иногда просто забываю поесть. Нужно с этим что-то делать. Также я решила включить в свою жизнь регулярные занятия спортом. С самого детства я занималась танцами, гимнастикой, спортивной аэробикой, был даже футбол и бокс. Потом секции сменились обычным тренажерным залом и стадионом. Ну а после начали появляться «отмазки», чтобы пропустить зал или пробежку. В итоге ежедневный спорт остался в лучшем случае один раз в неделю.

В России есть такой стереотип, что новая жизнь начинается с понедельника, но, как показывает практика, все, что начинается с понедельника, обычно заканчивается уже к четвергу. Поэтому и было принято решение начать здоровый образ жизни с первого сентября. Первый в истории Владивостока реалити-проект будет длиться один год. На данный момент мой рост – 167 см, вес – 52 кг. Хочу заменить, что у меня нет цели похудеть или сбросить вес до 40 кг, как сейчас модно. Именно за 365 дней я должна научиться соблюдать правильный режим дня, питаться правильно – 5 раз в день, и найти то направление в спорте, от которого я бы получала действительно удовольствие, чтобы каждая тренировка не становилась каторгой. Главное – делать это регулярно. В итоге я бы хотела иметь спортивную фигуру.

Обо всех своих результатах, победах и неудачах я буду писать раз в неделю, а также публиковать фото и видео.