Компания «Маршрут-ТВ» отмечает трёхлетие!

Коллектив стремится улучшить деятельность своей компании, а также расширяет горизонты для новых побед на рекламном рынке

11:12, 1 сентября 2016 Общество
b97e834bad21ad7ec88068f1d17b8a90.jpg

Сегодня, 1 сентября, компании «Маршрут-ТВ» исполняется три года! Организация входит в состав крупного холдинга «P.R.O.F.I. Media Group», является приморским оператором транзитной рекламы, которая размещается на наземном транспорте во Владивостоке. «Маршрут-ТВ» обладает собственной производственной базой, уникальной системой автоматизированного учёта и управления транзитной рекламой. Основной вид деятельности - размещение рекламы на бортах автобусов MAN и Фольксваген, а также и внутри автобусах на видео-мониторах. За три года своего существования организация приобрела своего клиента. В рядах постоянных партнёров «Маршрут ТВ» - ведущие компании города, такие известные бренды, как «Киприно», «Топтыгин», «Примсоцбанк» и пр.

Команда «Маршрут ТВ» - это не только профессионалы своего дела, но ещё и слаженный коллектив, который стремится улучшить деятельность своей компании, а также расширять горизонты для новых побед на рекламном рынке! Коммерческий отдел возглавляет Демид Геннадьевич Кулик, который направляет своих подчинённых.

Коллектив холдинга «P.R.O.F.I. Media Group» поздравляет своих коллег с трёхлетием! Желаем вам дальнейшего развития, позитивного настроя в работе и, конечно, новых успешных проектов!