Данила Козловский признался в любви к Владивостоку

Актер уже сутки находится во Владивостоке

15:42, 31 августа 2016 Общество
0566f0379337927f57b51d5f129d05f8.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Вчера, 30 августа, в Приморье прилетел известный российский актер Данила Козловский, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Напомним, что уже в скором времени в приморской столице начнутся съемки фильма «На районе», главным героем которого станет Данила Козловским. Отметим, что у владивостокцев появился шанс провести с актером один день на съемочной площадки. Козловский выставил лот на благотворительный аукцион, который пройдет на площадке ВЭФ.

Актер уже успел познакомиться с Владивосток и отобранными местами для съемок.

– Для меня Приморье – это, конечно, океан, медведки, туман, сопки и люди, они здесь особенные, очень интересные, - признался Козловский. - Я убежден, что это город с огромными перспективами. Здесь есть все, для того чтобы Владивосток стал главным центром киноиндустрии не только в России, но и в мире. Я не преувеличиваю, это невероятно красивый город, предельно выразительный в кадре: его архитектура, его стиль, месторасположение, погодные условия. Его близость к Японии, Китаю и Корее. Недавно мне показали фотографию Русского моста, стоящего на подушке из тумана, а вокруг океан, бухта, порт – это невероятно красиво.