В Приморье половому извращенцу добавили 6,5 лет колонии

Мужчина много раз самоудовлетворялся на глазах у целой школы

14:12, 29 августа 2016 Происшествия
c7acb7d9c00032fa27980fd603d6738f.jpg
Фото: Фото: svopi.ru

В Приморье половому извращенцу краевой суд добавил 6,5 лет колонии к первоначальному приговору суда первой инстанции: теперь мужчина, который многократно самоудовлетворялся на глазах у целой школы, отсидит 13 лет вместо 5 с половиной, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края.

Пересмотр дела был назначен по апелляционному представлению прокурора, который просил переквалифицировать приговор городского суда Находки по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении двух и более лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 14-летнего возраста) на ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших).

В судебном заседании установлено, что осенью 2013 года осужденный несколько раз приезжал к зданию одной из средних школ города Находка, где светом фар или громкой музыкой привлекал внимание детей. Убедившись, что они наблюдают за ним из окна, он демонстративно самоудовлетворялся. Примечательно, что раньше мужчина учился в этой школе и наверняка знал о том, что в части школы, облюбованной им для разврата, учатся именно начальные классы. С учетом этого он и получил 13 лет от Приморского краевого суда.