В Магаданской области ликвидируют последствия прохождения циклона

Повреждено 4 участка дорожного полотна

12:34, 29 августа 2016 Происшествия
2edf82f0cc312f7bb8a44ad885c17fc6.jpg
Фото: Фото: Яндекс

В результате выпадения осадков повреждено 4 участка дорожного полотна территориальной автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан» (проезд временно закрыт для всех видов транспорта). Кроме этого на 84 км территориальной автодороги «Магадан-Балаганное-Талон» проезд возможен только на высокопроходимой технике, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ДВРЦ.

В настоящее время проводятся работы по восстановлению автодорог (отсыпка грунтом и гравием). На автодороге «Магадан-Балаганное-Талон» общая протяженность поврежденных участков 280 метров, за сутки приведено в нормативное состояние 80 метров. На автодороге «Палатка-Кулу-Нексикан» общая протяженность поврежденных участков 920 метров, за сутки приведено в нормативное состояние 220 метров.

Население проинформировано о складывающейся обстановке. С обеих сторон размытых участков выставлены информационные аншлаги и запрещающие знаки. Запас продуктов питания, продуктов первой необходимости и медикаментов на 45 суток. Социальной напряжённости и жалоб от населения нет. Скопление техники нет. Больных, нуждающихся в срочной медицинской помощи нет.