«Гонка героев»: ​радио «Лемма» и «8 канал» снова бегут

Уже в эти выходные

13:16, 26 августа 2016 Спорт
cf7f6a2610c754f86380f6bb430abf30.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин

Уже в эти выходные - 27 и 28 августа - состоится финальный этап сезона «Гонка Героев 2016». 

Как сообщает РИА VladNews, медиа-холдинг «П.Р.О.Ф.И. Медиа Групп» в очередной раз выставил на участие в экстремальном состязании 2 своих взвода – команду «8 канала» и радио «Лемма». Нужно отметить, что эти два журналистских взвода уже проходили испытания в июне и показали неплохой результат. По отзывам наших коллег, несмотря на то, что было сложно и немного "мокро и прохладно", они на деле ещё раз убедились, что являются сплочённым коллективом.

На этот раз участники и зрители увидят военно-показательные выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активность в фан-зоне. «Гонка Героев» проходит в беспрецедентном формате, включающим в себя реалистичные военные имитации. По участникам соревнований ведётся «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы, совершаются вылеты боевой авиации. И всё это абсолютно безопасно для участников. 

РИА VladNews и газета «Владивосток» желает своим коллегам успешного прохождения всех испытаний! Мы будем усиленно болеть за «8 канал» и радио «Лемма». Уверены, что наши коллеги выдержат «Гонку героев» и пройдут дистанцию с достоинством!

Напомним, «Гонка героев» проходит при поддержке Министерства Обороны РФ и администрации города Владивостока. Для удобства участников будет работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер до полигона на комфортабельных автобусах.

Суперфинал чемпионата «Гонки Героев» состоится 17 сентября на подмосковном полигоне «Алабино». В битве за призовой фонд сойдутся лучшие команды страны из 14 городов. По словам организаторов, это будет одно из самых ярких спортивных соревнований в этом году.