Приморец за изнасилование своей дочери проведет 15 лет в тюрьме

Краевой суд оставил решение без изменения

13:46, 19 августа 2016 Происшествия
2421f53fd37dbfa50bd441300b83d1b4.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Спасский районный суд в июне 2016 года признал виновным местного жителя в совершении трех преступлений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что преступления совершались в то время, когда дочь приезжала в гости к отцу. В июле 2013 года, находясь в квартире со своей 9-летней дочерью и воспользовавшись тем, что в силу своего возраста она не понимала всего происходящего и не могла оказать сопротивление, мужчина совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. При аналогичных обстоятельствах преступные действия были совершены спустя год – в августе 2014 года.

О произошедшем случайно узнала мать девочки, прочив переписку в социальной сети отца с дочерью. Подробности оны выяснила путем вступления с ним в переписку от имени дочери, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы.

Суд признал злоумышленника виновным и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима. Подсудимый не согласился с приговором и обжаловал его в апелляционном порядке.

Приморский краевой суд оставил приговор без изменения.