Школьники Владивостока учатся играть в КВН

В этом году в летнем лагере участвуют 40 ребят

11:45, 16 августа 2016 Общество
b4164d05ce2d10371a3c7ab88d4fd9f4.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Школьники со всего Владивостока проводят с пользой летний отдых в профильной смене детского оздорjвительного лагеря "Солнечный луч", сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

«Благодаря совместной работе с управлением по делам молодежи администрации Владивостока нам удалось возродить после двухлетнего перерыва летнюю смену «Звезды КВН». В этом году в летнем лагере участвуют 40 ребят. Это в основном старшеклассники из разных школ города. Уже в начале смены мы делим школьников на команды, которые соревнуются между собой. В итоге ребята играют полноценную игру в конце смены», - рассказал директор Приморской лиги международного союза КВН, руководитель летней смены «КВН» Иван Апонюк.

По словам начальника управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрия Нестеренко, в профильной смене КВН ребята отдыхают 14 дней. За это время школьники получают навыки игры, написания шуток и постановки юмористических миниатюр. Путевки ребята получили бесплатно за активность в течение всего учебного года.

Ежедневно школьники участвуют в конкурсах и мастер-классах от более опытных товарищей. Все навыки ребята с могут применить во время игр КВН.