Владивостокцы "зажгли" под мировые хиты

Впервые в приморской столице состоялась танцевальная вечеринка с популярным тренером из Юго-Восточной Азии

13:43, 15 августа 2016 Спорт
f43b6c1500020915acaf8e2bacbc1346.jpg
Фото: Фото: предоставлено организаторами

Во Владивостоке состоялся танцевальный мастер-класс известной во всем мире фитнес-программы - Zumba fitness party, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

Впервые в приморскую столицу приехала специальный гость, популярный тренер из Вьетнама Марина Мартынюк. На одной сцене с танцевальной командой Zumba-Владивосток Марина показала, как легко под зажигательную латиноамериканскую музыку можно освоить такие направления, как сальса, бачата, реггетон, кумбия.

Марина живет и работает во Вьетнаме, участвует в международных конвенциях и мастер-классах в Сингапуре, Малайзии, Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. В октябре 2016 была приглашена в качестве специального гостя на фитнес-вечеринку на Филиппины, где был установлен мировой рекорд Гиннеса по самой массовой Зумба-тренировке. 

"Здорово, что в нашем морском, динамично развивающимся городе все больше людей занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. На протяжении года мы активно занимались развитием и популяризацией спорта среди молодежи во Владивостоке и Приморском крае: проводили опен-эйры, флешмобы, благотворительные мероприятия. С уверенностью могу сказать, что мы движемся в правильном направлении и будем проводить еще больше спортивных и танцевальных мероприятий. Мы гордимся нашим городом!" - отметила организатор мероприятия Елена Виноградова.