Адвокат Артуша Хачатряна: Судебное следствие может быть приостановлено

Из-за тяжелой болезни подсудимого

11:02, 11 августа 2016 Происшествия
0f5f3bf42779e6652002b125c4914cc1.jpg
Фото: Фото: newsera.ru

Судебное следствие по делу Артуша Хачатряна может быть приостановлено в связи с его тяжелой болезнью. Об этом корреспонденту РИА VladNews сообщил адвокат депутата Законодательного собрания Приморья Сергей Головнюк. Накануне, 10 августа, не состоялось еще одно - третье подряд - слушание по этому делу: защита предоставила судье документы об ухудшении состояния здоровья Хачатряна и нахождении его сейчас во владивостокской больнице. Прокуроратура уточнила, что в пятницу 12 августа будет решен вопрос о наличии либо отсутствии оснований о госпитализации депутата.

- В пятницу мы будем предоставлять документы, - объяснил Сергей Головнюк. - Состояние Артуша Хачатряна тяжелое, судебное следствие может быть приостановлено.

Напомним, депутат Законодательного Собрания Приморья Артуш Хачатрян обвиняется в наезде на полицейских, которые стояли в оцеплении во время первомайской демонстрации в 2015 году. В интернете распространилась видеозапись, на которой видно, как депутат на автомобиле пытается проехать на Светланскую. Сам Хачатрян свою вину не признал еще на первом судебном заседании. Таким образом, уже три заседания по делу были отложены.