Пьяная мать троих детей среди ночи "пробила" 40-метровую просеку в лесу под Владивостоком

Автомобиль восстановлению не подлежит

17:48, 10 августа 2016 Происшествия
41163975a634d8c2ac2faacb9b29ab0f.jpg
Фото: Фото: ОТВ-Прим

Этой ночью на одной из трасс Владивостока женщина-водитель не справилась с управлением, машина несколько раз перевернулась и встала на колеса лишь в лесу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на "Автопатруль".

40 метров просеки в лесу, водитель в больнице - таков итог пьяного путешествия. Медики достали пострадавшую из кювета. По словам врачей, она получила травмы различной степени тяжести. Предварительный диагноз - перелом тазобедренной кости.
Мать троих детей не справилась с управлением, на скорости около 100 км/час вылетела с дороги. Автомобиль Nissan Tiida в лесу проложил просеку около 40 метров. Машина несколько раз перевернулась, а после встала на колеса. Женщину в момент одного из кульбитов выкинуло из автомобиля. Сотрудникам полиции пришлось хорошенько потрудиться, чтобы найти даму. От женщины исходил стойкий запах алкоголя. 
По словам пострадавший, она проживает в районе Емара. Куда двигалась женщина в 4 часа утра и зачем, она пояснить не смогла. Также она не смогла рассказать, почему в таком состоянии села за руль. Женщина получила достаточно серьезные травмы, как говорят медики, с такими повреждениями в больнице можно провести не один месяц. Автомобиль в результате серии кульбитов получил фатальные разрушения и восстановлению не подлежит.