Ученый из Техаса собирается опровергнуть теорию Дарвина

"Люди подсознательно тоскуют по лучшим друзьям-динозаврам", - заявил он

23:57, 9 августа 2016 Общество
e21468d1d35aa70d0a14a2f60344f1f9.jpg
Фото: Фото: tampereclub.ru

Эволюционная теория, созданная Чарльзом Дарвином — неправильная в корне, заявляет Карл Боуг, ученый из Техаса (Соединенные Штаты Америки), который намеревается опровергнуть теорию Дарвина, искусственно вырастив динозавров, сообщает РИА VladNews со ссылкой наplanet-today.

"Люди всегда жили бок о бок с динозаврами — это же очевидный факт. Посмотрите только, в каком упадке находится современная человеческая цивилизация. Войны, экологические катастрофы и даже падение морали — это все потому, что люди подсознательно тоскуют за динозаврами, которые были нашими лучшими друзьями, пока, к сожалению, не вымерли. Я собираюсь вырастить гигантских ящеров и исправить положение", — говорит американский ученый.

Боуг добавляет, что Дарвин, разработав свою трещащую по швам теорию, направил науку по ложному пути. "Эволюция происходила совершенно не так, как ее представлял себе Дарвин. Это, в общем-то, и так понятно любому здравомыслящему человеку. Ничего, уже близится тот час, когда я наглядно продемонстрирую заблуждения Дарвина при помощи своих динозавров" — отмечает исследователь. Пока что Карл Боуг открыл в США "Музей фактов сотворения мира", где популяризирует собственное видение эволюции.