Матери пришли к Порошенко за своими детьми

Cегодня Надежду Савченко можно назвать «темной лошадкой»

13:48, 9 августа 2016 Политика
c9195e5b985cbdfdd6e6d32afb54b1ce.jpg
Фото: Фото: pohnews.org

Утром в понедельник, 8 августа, в Киеве было не спокойно. На улице Банковой под Администрацией президента замечено огромное скопление людей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на украинские СМИ. Там собираются родственники украинских заложников на акцию «Не бросай своих», организованную нардепом Надеждой Савченко.

На митинге кроме украинской летчицы активное участие принимает ее сестра Вера. Девушка неоднократно была замечена в подобных массовых мероприятиях. Возможно, в скором времени она займет кресло в ВР рядом с Надеждой.

Вера Савченко рассказала журналистам, что участники акции намерены написать письмо-обращение к президенту Петру Порошенко относительно освобождения украинских заложников. Предыдущие его обещания не были выполнены.

По мнению Надежды Савченко, президент должен выйти к матерям и объяснить, почему их дети находятся до сих пор в плену? А также его нежелание принимать участие в их освобождении, как это было с ней.

Напомним, ранее Надежда Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездеятельности властей в процессе обмена пленными.

Таким образом, сегодня Надежду Савченко можно назвать «темной лошадкой», которая не относится к какой-либо политической силе. Девушка ведет свою «игру», которая направлена на дискредитацию Петра Порошенко.

В силу последних событий стало понятно, что летчица готова пойти на все, лишь бы достичь своей цели. С первым шагом ее на украинскую землю, она категорично отзывалась о действующей власти.

Сначала Надежда требовала от Порошенко прекращения войны в Донбассе, а сегодня готова организовать новый Майдан лишь бы освободить украинских заложников. Первый план не сработал, тогда она решила воспользоваться материнским горем и слезами. Ведь нет такой женщины, которая бросит своего ребенка. Савченко стала настоящим народным героем для многих украинцев, так как обещания президента - давно уже пустой звук.