Газета «Владивосток» и компания «Киприно» наградили участников кулинарного конкурса

«У каждого вкуса свое настроение!»

13:24, 3 августа 2016 Общество
b491ef57409bee6706ab5937d333824d.jpg
Фото: Фото: VladNews.ru

Торжественное награждение победителей конкурса «У каждого вкуса свое настроение» состоялось 1 августа в редакции «В».

Напомним, что с 1 по 27 июля газета «Владивосток» совместно с компанией «Киприно» – известным российским производителем сыра и масла – при поддержке РИА VladNews проводили конкурс «сырных» рецептов. Чтобы принять участие в соревновании, необходимо было прислать свой уникальный рецепт блюда из слайсерной нарезки сыра компании «Киприно» и его фото на электронный ящик редакции.

Почти месяц газета «Владивосток» принимала описания и фотографии интереснейших блюд от своих читателей. Всего организаторы получили более 50 оригинальных рецептов, но, к сожалению, не все работы были приняты для участия в дальнейшем состязании: не все участники учитывали правила конкурса. Много писем пришло без фотографий, а несколько заявок были с фотографиями, но без описания. В финал конкурса смогли выйти лишь те, кто полностью соблюдал правила.

Лучшие рецепты были опубликованы в газете «Владивосток» и на сайте vladnews.ru. Каждое блюдо на фото было оригинально оформлено, а все ингредиенты доступны абсолютно любому потребителю.

Одним из блюд, которое произвело особое впечатление на сотрудников редакции, стала закуска «Ведьмины метелки» от нашей читательницы Инги Черниковой. Во-первых, с первого взгляда блюдо обращает на себя внимание стильным видом в форме такого типично «ведьминого» атрибута, как метла. А во-вторых, рецепт очень прост. По признанию самой участницы конкурса, блюдо является и украшением стола, и сытной едой одновременно. «Хрустящая соломка с солью прекрасно сочетается с сыром и быстро насыщает», – прокомментировала свой рецепт Инга.

Помимо «метелок» в адрес конкурса пришли письма с рецептами «Сырных выкрутасов», «Сэндвичей из баклажанов с сыром и ветчиной», «Сырные рулетики с киви» и других блюд.

По решению организаторов единогласно были выбраны два победителя конкурса. Ими стали Людмила Холенко (рецепт «Салат с сыром, ветчиной и макаронами») и Светлана Мельникова (рецепт «Сырные капельки»). Также специальным призом «За оригинальность» был отмечен еще один участник – Александр Гаврилов.

Редакция газеты «Владивосток» и компания «Киприно» поздравляют финалистов с заслуженной победой, а также благодарят всех, кто принял участие в конкурсе, и желают дальнейших кулинарных экспериментов и успехов!