Пляжный сезон по-приморски: водители кувыркаются в воду прямо в своих авто

Лето "на полную катушку"

16:02, 31 июля 2016 Общество
96930b260a21ecdee007f730ca3ed0e5.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

В Приморье проходит пляжный сезон на выходных - и почти все происшествия из городов "переехали" на природу: жители края отдыхают "на морях" "на полную катушку", сообщает РИА VladNews. Доходит до казусов - как смешных, так и не очень. Ситуацию осложняет обилие автомобилей: топи - не хочу.

И топят. Так, накануне на острове Русский водитель микрогрузовика, по всей видимости, не справился с управлением и с дороги въехал... прямо в море. Сам мужчина не пострадал, а вот его "железный конь" наверняка получил урон.

А это - уже сегодня. Под Большим Камнем, в районе села Суходол, водитель внедорожника, по всей видимости, не рассчитал дистанцию с водным объектом. Сильно не рассчитал:

Пользователи интернета строят разные предположения, в том числе и о том, что незадачливые водители празднуют День подводника. Правда, этот профессиональный праздник отмечают в марте. А вот жители Приморья, видимо, решили его отмечать по-своему - в августе.

Очередь из владивостокцев, которые вынуждены работать без отпуска в июле-августе, но все же хочет искупаться в море хотя бы на выходных, растягивается на многие километры:

Кто-то едет к морю как получится - но лишь бы побыстрее: ночью, на высокой скорости и с обгонами через сплошную: