Тульские подростки забили до смерти возможного педофила

И сняли все на видео

19:03, 30 июля 2016 Происшествия
3a3bd29fec4351a8f44d5b620f677174.jpg
Фото: Фото: Интернет

Тульские подростки забили до смерти возможного педофила и сняли все на видео; СКР начал проверку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства. Труп местного жителя, который скончался от побоев, обнаружили полицейские, прибывшие по звонку услышавших крики местных жителей.

Задержаны 2 подростка 16 и 17 лет. Им предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ. Сейчас они находятся в СИЗО. Ход расследования дела взял на личный контроль руководитель СУ СК региона.

Установлено, что 47-летний мужчина переписывался в соцсетях с несовершеннолетними девушками и предлагал вступить с ним в интимные отношения. Об этом у своих знакомых узнали обвиняемые подростки. Они сами начали переписываться с мужчиной от имени 13-летней девушки и назначили ему встречу 26 июля недалеко от автовокзала своего города. Они пришли на встречу вместе со знакомой девушкой. Отведя потерпевшего в безлюдное место возле одного из предприятий, подростки избили мужчину, обвиняя его в сексуальных связях с малолетними. Кроме рук и ног во время "экзекуции" они использовали кастет и нож.