Улицы Владивостока «одеваются» в новый асфальт

Ремонтные работы проводятся преимущественно в ночное время

15:24, 29 июля 2016 Общество
474abc869c421d2b9642afe8c29c7fda.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтные работы проводятся преимущественно в ночное время, а также когда позволяют погодные условия. В первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, отремонтирован участок дороги по улице Вилкова, восстановлена проезжая часть по улицам Окатовой, Борисенко, Шошина, Шепеткова, Адмирала Невельского, заасфальтирован перекрёсток улицы Днепровской и проспекта 100-летия Владивостока.

В настоящее время ремонтные работы проводятся в Советском районе. Подготовлена к ремонту и частично заасфальтирована улица Русская, как только позволят погодные условия, ремонт будет продолжен. Кроме того, ведётся подготовка к асфальтированию улицы Маковского – дорожные службы фрезеруют проезжую часть.

В ближайших планах – ремонт улицы Лиманной, ремонт проезда между домами №15 по ул. Вострецова и №1 по ул. Адмирала Корнилова до домов №№22, 24 по улице Невской, ремонт проезда к домам №№3Б, 3В, 5В, 7 по улице Черняховского, ремонт проезда вдоль домов №№56, 58, 64 по улице Луговой и многие другие.