Продолжатся поиски пропавших рыбаков на Сахалине

Поиски с воздуха результатов не дали

12:16, 29 июля 2016 Происшествия
76db0b37f7393fcde920d38edd7631e3.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

В течении дня вертолетом Ми-8 компании ООО «Авиашельф» обследована морская акватория в районе предположительной пропажи людей. На борту воздушного судна находились специалисты ГИМС и представитель администрации Охинского городского округа. Поиски с воздуха результатов не дали, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу областных властей.

В настоящее время группой добровольцев рыбопромыслового предприятия продолжается обследование береговой полосы в районе с. Рыбное. Кроме того, в поисковых мероприятиях задействованы сотрудники ОМВД по Охинскому району.

Напомним, что утром 27 июля в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что вечером 26 июля семеро работников рыболовецкого стана «Оха» вышли на резиновой лодке из с. Рыбное в море. Со слов бригадира стана, предположительно, они направились в северо-восточном направлении в район полуострова Виски. По предварительной информации семь человек, среди которых пять мужчин и две женщины, отправились в море на пятиместной резиновой лодке. Кроме того, поступили сведения о том, что пропавшая группа полностью или частично находилась в состоянии алкогольного опьянения. Накануне экипажем вертолета Ми-2 была обследована морская акватория, поиски результатов не дали. Помимо этого, в районе стана продолжает свою работу следственная группа ОМВД по Охинскому району. Всего к поисковым работам привлечено 16 человек и 4 единицы техники.