Во Владивостоке продолжается набор подростков в смены танцевального летнего лагеря

Отдых в лагере является бесплатным

4:16, 27 июля 2016 Общество
11bc4cde62b7a25597a5be42b877583b.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Управление по делам молодёжи администрации Владивостока приглашает школьников в возрасте от 15 до 17 лет в летний танцевальный лагерь STAR TEEN CAMP. Профильная танцевальная смена для подростков откроется в пригороде Владивостока 7 августа. Отдых в лагере является бесплатным, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Ребят ждут 14 дней мастер-классов по таким стилям, как хип-хоп, поппинг, брейкинг, локинг. Здесь пройдут тренинги по ритмике, пластике и ловкости. Место проведения - детский оздоровительный лагерь «Солнечный луч».

Обязательным условием участия в профильной смене является прохождение собеседования и кастинга: претенденты должны обладать минимальными базовыми танцевальными знаниями и умениями. Очередной кастинг состоится завтра, 27 июля, с 18 до 19 часов в парке Победы (район кинотеатра «Иллюзион»).

Куратор смены и главный вожатый - Максим Будянский (тел. 8-924-235-25-46).

Посмотреть как это было в прошлом году и узнать более подробную информацию можно в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, работу профильного танцевального лагеря с 2012 года организует администрация Владивостока. Смена в таком лагере является одним из этапов подготовки подростков к танцевальному конкурсу среди школьных команд «Стартинейджер».