Определены цели на Корейском полуострове для ядерных ударов

В ходе учений была ограничена дальность полета ракет

15:28, 25 июля 2016 Политика
ca640c33538351a51602db224dbe479b.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Председатель Трудовой партии Кореи, председатель Госсовета КНДР, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын на побережье моря руководил учениями ракетно-артиллерийских частей «Хвасон» стратегических войск КНА по запуску баллистических ракет, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу генконсульства КНДР во Владивостоке.

В сообщении говорится, что  "в них участвовали  части «Хвасон» СВ КНА, целью которых является нанесение удара по базам американских агрессивных войск в Южной Корее.

С комсоставом осматривая стартовые площадки, Верховный главнокомандующий КНА познакомился с положением дел при подготовке к данным учениям и планом по запуску. Затем приказал начать учения.

В ходе учений была ограничена дальность полета ракет. Была подтверждена готовность нанесения превентивного удара по портам и аэродромам в оперативных зонах Южной Кореи, предназначенным для ядерных военных средств американских империалистов.

Также в ходе учений еще раз проверяли характеристику действия устройства управления взрывом ядерной боеголовки на установленной высоте намеченного района.

В учениях удалось продемонстрировать боевую мощь частей «Хвасон».

Лидер страны был удовлетворен успешными учениями по запуску БР и высоко оценил действия боевых расчетов «Хвасон». Видно, что они постоянно готовы к любому неожиданному приказу по маневренности и ударной силе.

Верховный главнокомандующий КНА наметил сопровождающим его ответственным работникам и генералам программные задачи по надежному обеспечению быстроты и безопасности работы системы ядерного наступления, дальнейшему усовершенствованию методов нанесения огневого удара и разработке БР разных видов".