Трехлетняя девочка пострадала в ДТП в Приморье

Проводится проверка

13:30, 25 июля 2016 Происшествия
5ff1ad86689a00f5d11ffbb6584764ea.jpg
Фото: Фото: 25.мвд.рф

На трассе Уссури-поселок Хасан произошло транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок. На место ДТП незамедлительно прибыли сотрудники полиции и «скорая», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что 38-летняя жительница Хабаровского края, находясь за рулем автомашины Ниссан Жук, при повороте не уступила дорогу встречной автомашине Тойота Креста, совершив с ней столкновение. В результате Тойоту отбросила на двигавшуюся сзади автомашину Тойоту Аллион.

Водитель Кресты был госпитализирован с переломом основания черепа и множественными ранами, пассажир – с перелом ключицы. Также в ДТП пострадали пассажиры автомашины Ниссан Жук: автоледи отделалась ссадинами, 3-летняя девочка получила незначительные повреждения – раны губы и лба. Малышка находилась в автокресле.

В отношении водителя Ниссана вынесено определение о возбуждении дела об административной ответственности. По предварительной информации, водитель Кресты находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него так же вынесено определение о возбуждении дела об административной ответственности.