Ксения Бородина разводится с мужем

Причиной разлада в семейной жизни стала измена Омарова

19:09, 22 июля 2016 Общество
480db5321abace82320173dac30e39e7.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Ксения Бородина призналась в своем микроблоге, что разводится со своим супругом Курбаном Омаровым, сообщает РИА VladNews со ссылкой на StarHit.ru.

Уже несколько месяцев поклонники Ксении Бородиной обсуждают ее разлад с Курбаном Омаровым.

Накануне Бородина написала, что разводится со своим супругом из-за постоянных измен, которые были даже перед самыми ее родами.

«Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея, и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати, все, кто пишут про Омара, я его очень люблю, и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких.. p.s И помните, чьей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное - Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что не важно, сколько у вас детей и браков, главное - оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!», - написала Ксения.

Напомним, что не так давно поклонники Бородиной негативно отнеслись к совместному отдыху в Испании Курбана и Настасьи Самбурской. Негативные комментарии фанаты Бородиной оставляли под фото актрисы в Инстаграме.

Сам Курбан также не остался в стороне и прокомментировал разлад с известной телеведущей:

«Здесь нет двух лагерей и вам не нужно занимать чью-либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили, как умели, не судите нас и не судимы будете», - написал Омаров.