Во Владивостоке на пути к Корабельной набережной вырос забор

К отелю Hyatt срочно подводят коммуникации

9:38, 22 июля 2016 Происшествия
003eb833876746b3f83b0594e5e36580.jpg
Фото: Фото: Александр Хитров

Во Владивостоке на пути горожан к популярной Корабельной набережной вырос металлический забор, сообщает РИА VladNews со ссылкой на primamedia. Почти неделю назад территорию вокруг достраивающегося к ВЭФ отеля Hyatt огородили для срочного подведения коммуникаций, работы продлятся как минимум до конца августа, - пояснили в строительной компании КСК. Точная дата окончания работ пока неизвестна.

За забором оказались арка молодоженов и площадка у моря. Ограждение серьезно затруднило пешеходам дорогу к Корабельной набережной: теперь спустившимся от арки Цесаревича людям приходится долго обходить по железнодорожным путям выросший на пути забор.

Напомним, после визита полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в июне 2016 года положение со строительством Hyatt у Корабельной набережной было признано "фантастическим примером плохой организации работы", а ход работ поставлен на личный контроль Трутнева. Этот Hyatt должен быть достроен до 31 мая 2017 года. Второй Hyatt - на мысе Бурный - будет продан на аукционе.