«Евразийская экспедиция» из Пусана знакомится с Владивостоком и приглашает на бизнес-семинар

Вечером 19 июля делегация «Евразийской экспедиции» отправится на поезде из Владивостока в Хабаровск

2:45, 19 июля 2016 Общество
9fd9b2f664d02b05d0df1371f5c4208b.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

18 июля во Владивостоке на причале морского вокзала торжественно и тепло встретили прибывшую на судне «Ханнара» представительную делегацию из южнокорейского города-побратима Пусана, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Гостям преподнесли хлеб-соль, их приветствовали заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров и девушки из танцевального ансамбля «Вихрь», выступившие с небольшой концертной программой.

В ответ входящие в состав делегации молодые спортсмены тхэквондо продемонстрировали ряд показательных приемов.

Более пятидесяти представителей мэрии, бизнесменов, юристов, студентов, артистов и спортсменов из Пусана проведут во Владивостоке два дня. Сегодня их ожидает подробная экскурсия по городу, а в 18 часов в панорамном ресторане ДВФУ на Русском острове начнется вечер дружбы «Россия – Корея», который украсят концертные программы артистов из Владивостока и Пусана.

Затем во вторник, 19 июля, с 10 часов утра до 18 часов в колонном зале ДВФУ на Русском острове состоится бизнес-семинар, организованный корейско-российской Ассоциацией предпринимательского права. В семинаре примут участие представители администрации Владивостока, предприниматели и юристы города. Его цель - оказать содействие корейскому бизнесу, предпринимателям, желающим выйти на российский рынок, а также помочь корейским бизнесменам найти партнеров для дальнейшего сотрудничества.

Вечером 19 июля делегация «Евразийской экспедиции» отправится на поезде из Владивостока в Хабаровск, а далее - через всю Россию до Санкт-Петербурга, останавливаясь по пути в крупных городах для знакомства с их бизнесом, культурой и жизнью и укрепления дружеских связей.

Напомним, что Владивосток и Пусан являются городами-побратимами, плодотворная история отношений которых насчитывает 24 года. Подобные мероприятия позволяют городам-побратимам лучше узнавать друг друга, укреплять взаимопонимание между их жителями, развивать и совершенствовать дружеские двусторонние отношения.