Владимир Шахрин: Владивосток находится на подъеме, город действительно живет

В приморской столице состоялся концерт легендарной группы «Чайф»

11:04, 17 июля 2016 Общество
8d4298cb988f563670923be9bd60e48b.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В субботу, 16 июня, во Владивостоке состоялся концерт известной группы «Чайф». В ходе пресс-конференции солисты группы ответили вопросы журналистов о творчестве, поклонниках, названии группы и даже о Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

- Город сильно изменился. В 1987 году во Владивостоке у нас состоялся первый концерт, мы неделю жили в этом городе. В первый раз мы много чего увидели в Приморье, даже сушили на подоконнике морских звезд и ежей. У Владивостока есть определенная культура развития, в 1987 году нам казалось, что мы были практически заграницей, в 90-е годы город казался каким-то захолустьем, а в начале 2000-х появился рост, сейчас город находится на подъеме, выглядит очень оптимистично, город действительно живет, - сказал Владимир Шахрин, солист группы Чайф.

Напомним, на центральной площади Владивостока состоялся долгожданный концерт легендарной группы Чайф в рамках Музыкального фестиваля-телемоста MEGAFONLIVE. Группа исполнила свои музыкальные хиты, который знает практически каждый житель города. Приятным сюрпризом стало то, что в это же время проходил концерт Ночных снайперов в Хабаровске. Благодаря телемосту приморцы смогли побывать на двух концертах одновременно.