Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании вместе с известной актрисой

Поклонники телеведущей нелестно высказались в адрес Курбана

20:58, 15 июля 2016 Общество
8fff7da70522d304e0a1f356e6111000.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Настасья Самбурская, актриса сериала «Универ», шокировала своих поклонников фотографиями в Инстаграме, сообщает РИА VladNews со ссылкой на StarHit.

Дело в том, что на снимке фанаты актрисы заметили телефон и очки мужа Ксении Бородиной. Сама Настасья не стала отрицать, а наоборот отшутилась на этот счет.

«Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил, - отшутилась Настасья Самбурская, затем добавив в комментариях об Омарове. - Да, он действительно,/.../ Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет».

У самого Курбана в социальной сети также появляются фотографии с Испании. Поклонники делают выводы, что пара не собирается делать тайн со своего совместного отдыха.

Но вот поклонники Бородиной такому события явно не рады, ведь у Курбана в Москве семья, официальная супруга и дети.

«Предал уже две семьи, и дальше не остановится. С таким жизни не будет», «Они друг другу лайки ставят... Нашел Курбан себе новую даму», «Вроде на вид нормальный, но разочаровал, быстро он замены ищет, так себе», «В одной семье сыночка растет, в другой доченька. Никакой ответственности. В чем мужчина-то. Наобещал с три короба и в кусты. Мужчин по поступки судят, а тут одни проступки», - осудили Курбана фолловеры.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились чуть больше года назад, в декабре 2015 года у телеведущей и бизнесмена родилась дочка Тея. Однако счастье супругов продлилось недолго. Сейчас поклонники уже несколько месяцев гадают, что происходит между Ксенией и Курбаном. И сможет ли пара снова быть вместе.