В Китае родители назвали четверняшек Север, Юг, Запад и Восток

Мать малышей давно мечтала о детях

21:48, 12 июля 2016 Общество
ff7bf4da9de3c56a8b74d7c8a09a7420.jpg
Фото: Фото: Информинг

В китайском городе Жичжао появились на свет четверняшки, которым дали необычные имена - Сяодун (Восток), Сяонань (Юг), Сяоси (Запад) и Сяобэй (Север), сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Мать малышей - 27-летняя Ли Цзюань и ее супруг давно мечтали о детях. Они живут в браке уже несколько лет, однако Ли Цзюань не удавалось забеременеть. По рекомендации врача китаянка стала принимать препараты, стимулирующие овуляцию, и в ноябре прошлого года она забеременела.

На девятой неделе беременности супругам сказали, что они станут родителями сразу четверых детей. Во время родов женщине пришлось делать кесарево сечение, после чего на свет появились две девочки и два мальчика. Роды состоялись 4 июля, на 33-й неделе беременности.

Они родились недоношенными: самый маленький из них весил около 1,75 кг. Теперь новорожденные должны провести в отделении интенсивной терапии около месяца.

Малышам повезло - их дедушки и бабушки готовы взять на себя роль нянь - каждый из них будет присматривать за одним малышом.