Премьер-министр РФ призвал не верить предвыборным обещаниям

Правда — лучшее оружие в конкурентной борьбе

10:43, 12 июля 2016 Политика
605e5165c6dafb18349f9cabec2fa284.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Кто бы ни находился у власти в России, он не сможет увеличить зарплаты и пенсии сразу в несколько раз, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с местным активом «Единой России» в Екатеринбурге и попросил однопартийцев говорить избирателям только правду, сообщает НТВ.

Правда, по словам Медведева, — лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании.

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ: «От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет».

Премьер-министр подчеркнул: сейчас можно рассказывать людям все что угодно. «Но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: „Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается“», — добавил Медведев.

Дмитрий Медведев: «Поэтому только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги».