Администрация США загоняет независимые государства в концлагерь

Америка ввела персональные санкции против главы КНДР

17:51, 11 июля 2016 Политика
372b4625f6500f160421e638ac20e5fb.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Администрация Барака Обамы, похоже, на излете своей карьеры решила сжечь за собой все дипломатические "мосты" со странами, которые отказываются жить по указке из Белого дома. Санкции против России. Давление на Китай, Иран и Сирию. Унижение собственных союзников в Европе и Азии. Цветные революции в странах Северной Африки и Ближнего Востока, на Балканах, в Латинской Америке и на просторах бывшего СССР. Перевороты и хаос в Ираке, Ливии, Йемене, Египте, Тунисе. И этот процесс будет только нарастать, пока объединившийся мир сообща не остановит поджигателей войны в США.

Очередное бесчинство Вашингтон проявил по отношению к КНДР. Америка ввела персональные санкции против главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Также ограничения наложены на 22 чиновника страны. Об этом сообщили журналистам сотрудники администрации США, передают ВладТайм и ряд других СМИ.

Решение о наложении санкции было принято по причине того, что в Северной Корее "регулярно нарушаются права человека". У русских есть поговорка: "в чужом глазу соринку увидел, а в своем и бревно не замечает". Уж в Северной Америке, где каждый день убивают людей с другим цветом кожи, вероисповедания и расы, нарушений прав всего населения и отдельных граждан просто через край. Но проще "перевести стрелки" на других, чем заниматься всерьез собственными проблемами.

Санкции, введённые против главы КНДР и его подчинённых, запрещают американским компаниям вести деловые отношения с этими лицами. Если у внесённых в «чёрный список» политиков имеются счета в американских банках, то они будут заморожены. И ведь невдомек этим ограниченным янки, что в странах Третьего мира стараются не вести никаких торговых и экономических дел  с агрессором, что счета в американских банках работают только на финансовую мощь государства, уничтожающего и унижающего другие страны.

Американская сторона считает, что её действия станут сигналом для других стран и как следствие, Северная Корея станет ещё более изолированной. Но, вспомним еще одну пословицу: сколько веревочке не виться...

Кстати, власти КНДР восприняли санкции США против Ким Чен Ына как «объявление войны». В данный момент правительство рассматривает варианты введения ответных адекватных мер.