Станислав Клиников: Благодаря Игорю Пушкареву Владивостоком теперь можно наслаждаться

Известные горожане продолжают высказываться в поддержку главы города

15:02, 9 июля 2016 Интервью
3752419a1ea0d5595e426c730c9c2c8a.jpg
Фото: Фото: fb.com

Бизнес-тренер Станислав Клиников поделился с корреспондентом РИА VladNews своим мнением о работе главы Владивостока Игоря Пушкарева.

- Мне, как человеку, часто летающему по России, выпала возможность побывать в разных городах с периодичностью в полгода - год. Я заметил удивительный для себя феномен: многие люди не замечают позитивных изменений, произошедших в городе за определенный промежуток времени. Назовем это эффектом родителя, который часто не замечает того, как изменяется его ребенок, т.к. он постоянно находится рядом с ним. Каждый раз, когда я говорю о тех или иных изменениях, такие люди говорят: «Ты не прав, все стало только хуже». После этого я начинаю приводить конкретные факты, по которым сужу о качестве изменений и замечаю, что оппонент просто не считает их значимыми и продолжает отстаивать свою точку зрения. А таких фактов в сумме получается огромная масса, но эта масса обесценивается, либо потому, что "...это мелочи", или "...могли бы больше!", или "...а вот в Европе..." и т.д. К чему это я? К тому, что я обнаружил, что в моем любимом и родном городе Владивостоке, по совместительству самом изменившемся городе России, появилось огромное количество людей, которые не заметили изменений или не считают их значимыми. Безусловно, все имеют право на свою точку зрения... Но в свете сложившейся ситуации вокруг главы Владивостока Игоря Пушкарева, считаю несправедливым говорить о том, что изменений нет или, что его роль минимальна. Важно понимать, что максимальнее его роли просто и быть не может. Глобальнее, сложнее, интенсивнее, комплекснее, ответственнее проекта в России найти сложно. И знаете от кого в таких проектах зависит результат? От менеджера, который администрирует этот проект на месте. Этим менеджером и был Игорь Пушкарев. Он смог. Справился. И в город можно с гордостью приглашать гостей, не думая о том, что город составит неприятное впечатление. А самое главное - городом теперь так легко наслаждаться. А говоря, про то, что это и есть его работа и благодарить его не за что, я бы хотел отметить, что именно за хорошую работу мы и благодарим своих стоматологов, партнеров или строителей. И я рад, что, несмотря на весь необоснованный и неподтвержденный негатив в СМИ, среди горожан оказалось так много благодарных людей, - сказал Станислав Клиников. 

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. 22 июня Мосгорсуд отклонил просьбу защиты главы Владивостока Игоря Пушкаревао смягчении меры пресечения. Адвокат Игоря Пушкарева готовит обращение в Европейский суд по правам человека.

Напомним, в сквере Муравьева-Амурского 7 июня состоялся пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!». Горожане также организовали сбор подписей под петицией президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. Письмо Президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию отправили такие известные артисты, как певица Елена Ваенга, актеры Михаил Пореченков и Александр Михайлов, звезда Мариинского театра Сергей Скороходов.

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html