После вылета с Евро-2016 футболисты Кокорин и Мамаев пропили 250 тысяч евро

Угощали дорогущим шампанским всех, бутылки выносили его под гимн России

3:13, 6 июля 2016 Спорт
97860fd2be1b5fa0de79c701e67fccd0.jpg
Фото: Фото: РИА Новости

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили вечеринку в фешенебельном ресторане Монте-Карло сразу после вылета из Евро-2016, сообщает РИА VLadNews cо ссылкой на портал Life. 

Россияне вели себя раскованно, они угощали шампанским по 500 евро за бутылку всех посетителей ночного клуба, причем вносили официанты дорогие напитки под гимн Российской Федерации. Всего россияне заказали около 500 бутылок, что обошлось им в 250 тысяч евро. Однако, нашлись любители и опубликовали видео роскошной вечеринки в ночь со 2 на 3 июля в Instagram, на видео запечатлено, как футболисты курят кальян под звуки гимна России пьют шампанское.

Александр Кокорин признал подлинность этой видеозаписи в клубе Монте-Карло, где всегда много русских. Видеоролик вызвал 5 июля значительное число комментариев в Рунете. Пользователи откровенно возмущались тем, что сборная России оказалась одной из самых слабых команд на чемпионате, не войдя даже в сетку плей-офф.

Глава Всероссийского объединения болельщиков обескураженно пожелал Кокорину здоровья после вечеринки с 500 бутылками шампанского.

На портале Change.org, появилась петиция к президенту РФ за то, чтобы пожизненно исключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из состава сборной России. А весь гонорар сборной России по футболу, что насчитывает 8 млн евро - отдать больным детям для проведения жизненно необходимых операций и лечения.

Ветераны российского футбола резко осудили молодых коллег. Александра Кокорина накажут вторым составом в родной команде "Зенит". Похожие меры приняты в отношении Павла Мамаева в футбольном клубе "Краснодар".