Полицейскую уволили из МВД за протестный эротический танец

26-летняя девушка работала во 2-м отделе УВД на Московском метрополитене

0:43, 6 июля 2016 Происшествия
c83a3189eb25fe148b0a804f63f6de2f.jpg
Фото: Фото: скриншот РенТВ

Сотрудница полиции московского метро Кристина Негодина стала звездой Интернета, исполнив эротический танец, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на РенТВ. Однако, девушка поплатилась за свою известность увольнением из рядов МВД. На видео-селфи, снятом смартфоном в обычной домашней обстановке, Кристина заявляет о том, что она против "палочной системы", "за правду" и обращается к коллегам с призывом вступать в профсоюз. Далее следует эротический танец...

Как выяснилось, видео было снято для закрытой социальной группы в Интернете, куда входили 15 офицеров УВД метрополитена Москвы, поэтому полицейская и обращается к ним "Коллеги, я против палочной системы". 

Надо отметить, что в Сети время от времени появляются видео обращения и ролики, где сотрудники обличают систему правоохранительных органов в несправедливости. Но "грязными танцами" еще никто не решался привлекать внимание к данной проблеме.

В пресс-службе УВД столицы сообщили, что сотрудница полиции на Московском метрополитене уволена за неоднократные дисциплинарные нарушения. Однако, Кристина Негодина отрицает какие-либо взыскания в течение 8 лет службы. Бывшая полицейская собирается бороться за свои права, жаловаться в прокуратуру Москвы на свое начальство и доказать, что уволена незаконно. 

В телефонном разговоре с корреспондентом РенТВ девушка заявляет, что проверка проведена не была, ее никто не опрашивал. А руководство даже не знает, где Кристина живет. В своем поведении девушка не усматривает ничего осудительного. "Я находилась в домашней одежде и домашней обстановке. Видео было адресовано только закрытой группе подписчиков. Надо установить кто его разместил на популярном видеохостинге и с какой целью. Может моими руками хотят навести негатив на полицию?" - говорит Негодина.

Как отмечает Life, начат сбор подписей на портале change.org в поддержку уволенной сотрудницы полиции "за невинную шутку", автор публикации ничего "развратного" в действиях Негодиной не видит.