В МФЦ Владивостока определился победитель среди отделений по итогам июня

МФЦ Владивостока предоставляет гражданам 140

16:09, 5 июля 2016 Общество
4f8966ced98c9d089ece6dacdeebc967.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

В многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» во Владивостоке подведены итоги конкурса «Лучшее отделение месяца» среди отделений по итогам минувшего июня, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

По итогам конкурса лучшим признано отделение № 4, расположенное по ул. Невельского,.13, (руководитель Елена Зверева). Коллективу отделения вручен вымпел «Лучшее отделение МКУ «МФЦ ВГО».

Конкурс на лучшее отделение уже стал традицией в многофункциональном центре Владивостока. Он проводится каждый месяц с целью улучшения качества предоставления услуг, повышения профессионализма сотрудников, а также определения эффективности работы отделений центра.

При определении победителя учитывается количество предоставленных услуг, время ожидания в очереди, средняя нагрузка на одно «окно», время оказания услуги. Также принимаются во внимание отзывы заявителей о качестве обслуживания и предоставления услуг.

Отделение № 4 было открыто полгода назад, 21 декабря 2015 года. За это время в отделение обратились уже около 20 тысяч человек, специалистами отделения оказано им более 10 тысяч услуг, дано более 4 тысяч консультаций, выдано больше 5,5 тысяч документов.

В книге отзывов и предложений этого отделения многими посетителями оставлены благодарственные записи. Они выражают благодарность специалистам отделения № 4 МФЦ Владивостока за высокий профессионализм, грамотность, доброжелательность и вежливость, быстрое обслуживание, а также за квалифицированную помощь в оказании услуг.

На территории Владивостока сегодня успешно работают пять отделений МФЦ и два территориально обособленных структурных подразделения - в поселке Трудовое и на острове Русский в поселке Экипажный.

МФЦ Владивостока предоставляет гражданам 140 государственных, региональных и муниципальных услуг, перечень которых в ближайшее время будет только увеличиваться.