Новобранцы из Приморья отправились в войска

В том числе и в научную роту минобороны РФ

13:22, 5 июля 2016 Общество
ccac91d364941a174f7c0ece977ff6c9.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

На сегодняшний день в ходе весенней призывной кампании призвано для прохождения военной службы более 11 тысяч граждан проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, более 8.5 тысяч из них уже отправлены в войска, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МО.

В лучшую сторону по организации призыва отмечаются военные комиссариаты Республики Саха (Якутия), Камчатского и Хабаровского краев.

В спортивные подразделения МО РФ отправлено 5 призывников, в частности, два жителя Республики САХА (Якутия), один новобранец, проживающий в Республике Бурятия, два человека из Приморья.

В научную роту минобороны РФ в Краснодарском крае для прохождения военной службы до конца весеннего призыва будет отправлено 2 жителя Приморья.

В ходе текущего призыва военными комиссариатами ВВО принято 11 решений об отправке граждан для прохождения альтернативной гражданской службой (АГС).

Для прохождения АГС осенью текущего года на сегодняшний день принято 13 заявлений.

До конца текущей призывной кампании военными комиссариатами ВВО осталось отправить в войска около 2.5 тысяч новобранцев.

Весенняя призывная кампания в России стартовала 1 апреля и завершится 15 июля с.г.