Владивостокцы могут найти случайного собеседника в Петербурге

В Северной столице заработал единый телефон, который скоро появится и во Владивостоке

11:45, 1 июля 2016 Общество
80acbcfc37ed1aea291e3c38d3550d74.jpg
Фото: Фото: podari-prezent.ru

Многие путешественники говорят о том, что Владивосток и Санкт-Петербург очень похожи. Преодолев более 9000 километров, жители Приморья смогут сами сравнить два города. Но есть способ это сделать дешевле и быстрее – через один звонок. Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на страницу в Facebook автора проекта «Номер Петербурга» Викторию Евдокимову, у Северной столицы появился единый телефонный номер.

«Это единый телефон целого города, куда любой человек в мире может позвонить и попасть на случайного петербуржца - спросить о погоде, Белых ночах, любимых местах или просто поговорить по душам», – пишет девушка.

Чтобы принять участие в проекте и найти собеседника на другом конце страны, нужно позвонить по номеру +7 812 930 1703. Программа сама определит, с кем будет разговор. На сегодняшний день сервисом воспользовались уже жители 14 стран.

Летом единый телефонный номер должен будет появиться и во Владивостоке, публикует информацию на своем сайте Sobaka.ru. Тогда уже жители Приморской столицы будут принимать звонки из разных уголков мира.