Открылась железнодорожная линия Санкт-Петербург-Новосибирск-Владивосток

Организована перевозка продуктов питания

9:15, 1 июля 2016 Политика
360035b86dc954639dbe3e3942cce0d7.jpg

АО «РЖД Логистика» совместно с АО «Рефсервис» организовало перевозку продуктов питания в 40-футовых крупнотоннажных рефрижераторных контейнерах с поддержанием температурного режима по маршруту Санкт-Петербург – Новосибирск – Владивосток, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкойна пресс-службу компании.

Комплекс услуг включает подачу контейнеров в порт, проведение экспертизы качества груза в пунктах отправления и назначения, перегрузку под наблюдением сюрвейеров, терминальное обслуживание на станции отправления и прибытия, перевозку рефрижераторным автомобильным и железнодорожным транспортом, доставку груза до склада клиента.

За июнь 2016 года было отгружено три рефрижераторных сцепа. В ближайших планах компаний — выход на регулярные еженедельные отправки скоропортящихся грузов по указанному маршруту.

«РЖД Логистика» предлагает полный комплекс услуг по доставке грузов, требующих поддержания температурного режима (фрукты, овощи, замороженное мясо, рыба и др.), с точным соблюдением сроков доставки и гарантией высокого качества обслуживания. В будущем «РЖД Логистика» планирует реализацию проектов по железнодорожной перевозке пищевой продукции из РФ в Китай и в обратном направлении.