Во Владивостоке продолжаются поиски родственников героя Великой Отечественной

Молодой человек погиб на чужбине, но оставил прощальное письмо

19:07, 30 июня 2016 Общество
478ca8c429c9897db6ea104cfc437c7d.jpg
Фото: Фото: www.obd-memorial.ru

Администрация города Владивостока продолжает мероприятия по поиску родственников Владимира Цыбульского, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу муниципалитета. Напомним, что останки солдата Великой Отечественной войны были обнаружены у деревни Скляево Рамонского района Воронежской области. На том же месте был найден медальон. Вместо анкеты, которые обычно хранятся в медальоне «смерти», там находилась записка следующего содержания: «Д.В. Приморский край, Владивосток ул. В-Сибирцева (или ул. Ленинская, 205, кв. 42) дом № 123 кв.3. Цыбульской М.В. Прощай мама, папа. Обо мне не жалейте. Знайте, что я честно послужил Родине. Ваш сын Володя. Целую вас всех крепко. Брат Витя, не забывай меня».

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день военкомат Приморского края подтвердил и представил документы о том, что Владимир Цыбульский, в 1942 году был призван в ряды Советской армии. В книге учета также значится и место жительства солдата - улица Всеволода Сибирцева, дом № 123.

Администрация города Владивостока обращается ко всем, кто знает что-либо о семье погибшего героя, сообщить об этом. Контактный телефон: (423)2614-350.