Недобросовестные ГАИшники рискуют получить дерево

Премия «Хрустальный гаишник» набирает обороты

14:57, 30 июня 2016 Общество
e6537176713c0b6918dc289d1548ad1a.jpg
Фото: Фото: rrnews.ru

Автомобильный портал «Drom.ru» объявил о проведении национальной премии «Хрустальный гаишник», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Drom.ru.

Каждый из автолюбителей и пешеходов России смогут оценить деятельность своих региональных подразделений ГИБДД. На данный момент в рейтинг входит 84 региона. По итогам голосования самые лучшие инспекторы России получат не только признание людей, но и памятный приз – статуэтку Хрустально Гаишника, а худшие – деревянного.

С 29 июня по 5 июля жители Приморья могут оценить качество работы ГИБДД своего региона, перейдя по ссылке где можно отдать свой голос онлайн. Работу ГИБДД на сайте оценивают по пятибалльной шкале. Кроме этого “Drom.ru” организовал сбор невыдуманных историй про сотрудников ГИБДД со всей страны.

На сегодняшний день картина оценки работы Приморского ГИБДД весьма плачевна. Жители оценивают ее всего на 2,7 балла. Из принявших участие в голосовании лишь 20,7% поставили оценку «отлично», остальные - категорично не довольны работой местного ГИБДД. В целом, по Дальневосточному региону ситуация аналогичная — 35% остаются неудовлетворенны работой ГИБДД.

Лидерами по количеству положительных оценок на сегодняшний день являются Белгородская и Архангельская области, собравшие 46% и 53% «пятерок», в свою очередь аутсайдерами в голосовании выступают Карачаево-Черкесия и Калмыкия — их оценка не поднимается выше двух.

Следить за изменениями итогов голосования по региону и в целом по стране можно на сайте премии. Итоги будут подведены 6 июля.