Константин Цыбулин: Вся работа Игоря Пушкарева была на виду

"Сейчас будет тяжело"

13:14, 30 июня 2016 Интервью
9f4f6295a11eaa537e5783dcb45ebad6.jpeg
Фото: Фото: forums.drom.ru

Депутат Думы города Владивостока, директор спидвейного клуба "Восток" и стадиона "Авангард" Константин Цыбулин рассказал корреспонденту РИА VladNews о работе главы города Игоря Пушкарева и сложностях в связи с его отсутствием:

"Игорь Пушкарев нормально работал. С 2008 года во Владивостоке строились детские и спортивные площадки, стадионы. Вся его работа была на виду - и все видели ее результаты. Для спидвея была поддержка, выделялись средства. Сейчас с этим будет тяжело. Тем более еще и курсы валют растут".

Напомним, с мая по сентябрь 2016 года в России проходит командный чемпионат по спидвею. Владивостокский "Восток" борется с сильнейшими командами страны за звание лучшей команды. С 2008 года администрация города во главе с Игорем Пушкаревым оказывала поддержку этому виду мотоспорта.

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. 22 июня Мосгорсуд отклонил просьбу защиты главы Владивостока Игоря Пушкарева о смягчении меры пресечения. Адвокат Игоря Пушкарева готовит обращение в Европейский суд по правам человека.

Напомним, в сквере Муравьева-Амурского 7 июня состоялся пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!». Горожане также организовали сбор подписей под петицией президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. Письмо Президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию отправили такие известные артисты, как певица Елена Ваенга, актеры Михаил Пореченков и Александр Михайлов, звезда Мариинского театра Сергей Скороходов.

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html

Читайте также:

Адисон Салахутдинов высказал свое мнение об аресте Игоря ПушкареваИгоря Пушкарева поддержали жители Спасска-ДальнегоСергей Карепанов об аресте главы Владивостока: "Ощущение, что поставили эксперимент"