Житель Владивостока устроил кровавый беспредел

2 женщины в реанимации, ограбленный ребенок, напуганные люди

17:18, 28 июня 2016 Происшествия
4a9d0cc0b10474a99d1fdb531818f134.jpg
Фото: Фото: pixanews.com

Во Владивостоке ранее судимый 28-летний гражданин устроил кровавый беспредел: избил свою бывшую девушку,  устроил поножовщину, отправив в реанимацию двух женщин, украл у ребенка мобильный телефон и попытался угнать автомобиль, вытаскивая из него владелицу, сообщает РИА VladNews. Стоит отметить, что мужчина не стал угонять машину, увидев на заднем сиденье маленького ребенка. Злоумышленник находился под наркотиками, он не отрицает своих преступлений, которые "вылились" в 3 уголовных дела, расследуемые сотрудниками МВД Владивостока. Сейчас он находится в СИЗО.

По показаниям потерпевших, которые приводит ИА Приморье24, все началось с "разборки" с бывшей подругой, которую мужчина устроил в подъезде: он избил девушку. Потерпевшей удалось сбежать, но бывший бой-френд ворвался вслед за ней в квартиру, где без предупреждения напал с ножом на тетю потерпевшей и ее двоюродную сестру. Обе женщины попали в реанимацию.

После  поножовщины молодой человек выскочил в подъезд и постучал к соседям потерпевших. У открывшего ему дверь подростка он попросил мобильный телефон для звонка. Телефон он ребенку не вернул.

Выйдя из подъезда, распоясавшийся гражданин попытался угнать машину, вытаскивая ее владелицу из салона. Однако злоумышленник отказался от своей идеи, увидев на заднем сиденье маленького ребенка.

За плечами у правонарушителя - богатая криминальная биография.