Во Владивостоке чуть не подрались два депутата-коммуниста

КПРФ в Приморье сотрясают внутрипартийные войны

15:07, 25 июня 2016 Политика
88ab96d55d80813d0377ba45122ce227.jpg
Фото: Фото: tverigrad.ru

Разговор о «советском прошлом» двух депутатов-коммунистов во Владивостоке вылился в словесную перепалку и чуть не обернулся дракой. Как сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на очевидца происшествия, оба депутата состоят в КПРФ, но принадлежат к враждующим партийным группировкам, состоящим из сторонников первого секретаря Владивостокского горкома КПРФ Артема Самсонова и его противников. Негласным руководителем последней является бывший первый секретарь горком, депутат Законодательного Собрания Приморского края Владимир Беспалов.

По словам очевидца, первым разговор начал депутат постарше, который отметил, что настоящих коммунистов «старой закалки» уже не осталось. В ответ молодой депутат заявил о необходимости перестройки партии. Бурная дискуссия сразу же перешла на тему сегодняшней работы коммунистов во Владивостоке. Обе стороны вступили в перепалку на повышенных тонах, остро критикуя друг друга.

Как сообщил корреспонденту РИА VladNews источник среди депутатского корпуса, «коммунисты уже давно ведут вражду друг с другом».

«Невооруженным глазом видна их «грызня» за владивостокский горком. А если быть точнее – за партийный список на предстоящих выборах. Такие дебаты стали уже чем-то обыденным. Уж лучше бы прекратили эту войну и занялись конкретными делами на благо города», - отмечает источник.