Драка между двумя беременными автоледи в Уфе переросла в массовую потасовку

К женскому бою "без правил" присоединились мужья участниц и прохожие

19:04, 22 июня 2016 Происшествия
9dab15bcfae3d66688466d75b5bbb090.jpg
Фото: Фото: www.ginokomfort.ru

В Уфе произошла драка между двумя беременными женщинами, которые не сошлись во мнении относительно правил дорожного движения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на lenta.ru. По словам одной из участниц конфликта, находящейся на седьмом месяце беременности, она ехала по мосту через реку Белую и попыталась перестроиться в соседнюю полосу, но другой автомобиль не позволил ей этого сделать. Позже она заметила, что эта машина неотрывно следует за ней. Тогда женщина связалась с мужем, заехала на парковку и вышла из авто. Второй автомобиль также остановился, и из него вышла другая беременная. «Далее последовал разговор по части знания правил дорожного движения. И тут она начала меня бить, - рассказала участница инцидента. - Я не думаю, что женщина видела, что я беременная, просто думала, что я толстая. Она била по животу не прицельно, а била везде». К драке присоединились мужья участниц ссоры. Супруг нападавшей сообщил, говоря о своей жене: «Я бежал и видел, что он {муж пострадавшей] ее избивает кулаками в лицо, как какой-то разъяренный боксер, который находится на ринге боев без правил». По информации телеканала РЕН ТВ, к драке присоединились прохожие, и только прибывшие полицейские сумели ее остановить.

Каждая сторона конфликта в полиции называет свою причину произошедшего. Одна пара утверждает, что этому предшествовал инцидент на дороге, другая говорит, что потасовка произошла из-за места на парковке.

В результате инцидента женщина на седьмом месяце беременности была госпитализирована. По ее словам, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и угрозу прерывания беременности. Ее муж также будет госпитализирован из-за внезапного резкого падения зрения, в то время как нападавшие практически не пострадали.