​Актриса Татьяна Орлова: Я в восторге от Владивостока!

Артистка театра имени Маяковского поделилась своими впечатлениями о Владивостоке

16:25, 22 июня 2016 Интервью
442788106137c537f416d4dc9d1786f5.jpg
Фото: Фото: chekhoved.net

22 июня в ходе пресс-конференции в Театре им. Горького артистка Московского академического театра им. Маяковского Татьяна Орлова поделилась своими впечатлениями о Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

"Раньше я не была во Владивостоке, - сказала актриса. - О нем самом я узнавала через Интернет, телевидение. Выглядело все очень красиво, изумительно. Приехав сюда, я поняла, что то что я вижу своими глазами не отличается от тех фотографий. Ночью город красив безумно. Днем тоже. Особенно мост. Когда едешь по городу, мимо зданий с вековой историей, с различными архитектурными стилями, то создается ощущение необычности. Как будто тебя окружает прекрасный сон. Погода конечно же странная. Вчера мы держались до 9 вечера, чтобы объехать все, посетить культурные заведения. Впечатлила Приморская картинная галерея. Изумительная красота! А какой чудесный Айвазовский! Я просто в восторге! Владивосток оправдал мои ожидания". 

Напомним, с 22 по 28 июня во Владивостоке состоятся гастроли Московского академического театра им. Маяковского в театре им. Максима Горького. 22 июня  прошла пресс-конференция с участием руководителей театра им. Маяковского и народных артистов России. Участниками встречи стали: народная артистка России Евгения Симонова, актриса Татьяна Орлова, художественный руководитель Театра Маяковского Миндаугас Карбаускис, директор Театра Маяковского Леонид Ошарин, драматург Марюс Ивашкявичюс, генеральный директор Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Антон Прохоров.